Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

06 January 2009

www.tips-fb.com Suara (Ku Berharap)

Saat pulang kampung kemaren terasa indah karena berkumpul dengan semua anggota keluarga, sesuatu hal yang sangat jarang terjadi, biasanya kumpul kayak gitu cuman kalo pas lebaran.

Ada even yang sangat menyentuh kala itu, ketika bersama adik-adik mendengarkan MP3 player adik, terdengarlah lagu ini. Entah kenapa saat mendengarnya terasa sangat menyentuh hati padahal sebelumnya dah dikirimin sama teh itha, bahkan videonya juga sempet download disini. Serasa selaras, serasa seirama dan memiliki frekuensi getaran yang sama. aduh.... kenapa yah...?

By Hijau Daun

Disini aku masih sendiri
Merenungi hari-hari sepi
Aku tanpamu...
Masih tanpamu......

Bila esok hari datang lagi
Kucoba tuk hadapi semua ini
Meski tanpamu
Oho...meski tanpamu...

Bila aku dapat bintang yang berpijar
Mentari yang tenang bersama ku disini
Kudapat tertawa menangis merenung
Ditempat ini aku bertahan...

Reff
Suara....dengarkanlah aku..
Apa kabarnya pujaan hatiku
Aku disini menunggunya
Masih berharap didalam hatinya..

Suara dengarkanlah aku
Apakah aku selalu dihatinya
Aku disni menunggunya
Masih berharap didalam hatinya
Ahaa...

Dan aku masih tetap disini
Kulewati semua yang terjadi
Aku menunggu..
Oho... aku menunggu....

Update : Ini dia lagunya, kemaren lupa gak di attach

Kolom Komentar

5 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Paling Populer